CCI Pop-up | Val de Luce

L’entreprise picarde à la pointe du bocal !

Installé à Thennes depuis 1981, le Val de Luce était à l’origine spécialisé dans la fabrication de foie gras.

Avec les années, de nouvelles gammes sont venues enrichir l’activité : les plats cuisinés, les pâtés et la petite dernière « Vrai et bon ».

« Cette nouvelle gamme est très innovante, informe Philippe Boucquez. Entrée, plat et dessert sont présentés dans des bocaux en plats individuels et peuvent être réchauffés au micro-ondes ».

Lancée l’année dernière, elle connaît un succès fulgurant dans les établissements hôteliers français ne possédant pas de restaurants.

50 % du chiffre d’affaires était jusqu’alors réalisé en fin d’année, avec les colis d’entreprises et de comités d’entreprises Grâce à sa diversification, l’entreprise lisse désormais ses recettes sur l’année.

Val de Luce en chiffres

- l’entreprise a été nominée 4 fois « Snacking d’or » de France
- 30 ans d’expérience dans la production de foie gras
- 1 500 000 d’euros de chiffre d’affaires réalisé par l’entreprise chaque année

www.foiegras-valdeluce.com