CCI Pop-up | Maison Bayard

Produits d’exception made in Picardie !

La Maison Bayard, c’est avant tout un savoir-faire familial, cultivé depuis 1910, en Picardie, et perpétué par deux pionniers dans l’âme : Françoise et Bertrand Bayard.

Visionnaires, ces deux entrepreneurs, révèlent le potentiel de la pomme de terre et dédient leur production à ce produit et ses multiples variétés.

La distribution du produit est aussi un point essentiel pour l’entreprise. C’est pourquoi en 1997, ils créent Bayard Distribution.

Grâce à cette filiale, ils diffusent leur production mais aussi celles d’une trentaine d’autres producteurs.

En 2008, leur fille Adèle les rejoint pour poursuivre l’histoire familiale : faire de la pomme de terre un produit de terroir haut de gamme et gustativement un produit d’exception.

En 2017, c'est au tour du fils, Florent, de rejoindre l’épopée familiale.

Décidés à préserver le savoir-faire de leurs parents, ils cultivent leur passion de la pomme de terre de caractère tout en développant la signature de la marque en France et à l’international.

Respect du produit, réactivité et vigilance sont de rigueur, depuis la plantation jusqu’à la commercialisation.

La Maison Bayard compte bien poursuivre son parcours étonnant, et renforcer son côté précurseur, tant au niveau de la diversité des variétés cultivées que dans le sur-mesure offert à ses clients. Un véritable engagement qui fait le bonheur des gourmets depuis vingt ans.

La Maison Bayard en chiffres

- 30 variétés de pommes de terre
- 30 producteurs de qualité
- 20 ans que l'entreprise se consacre au goût de la pomme de terre

www.maisonbayard.com